PEDIDO AO PAPAI NOEL
PEDIDO AO PAPAI NOEL
Um natal diferente
Como de antigamente.
Sem muitos presentes
Que fossem pacientes.
Não quero mais guerras
Elimine isso da terra.
Vamos amar o povo
Para vivermos de novo.
Quero um natal de amor
Com todo aquele calor.
Junto daquele menino
Que era tão pequenino.
Tão pobrezinho nasceu
Numa pequena estrebaria.
Seu povo o desconhecia
Com o frio não pereceu.
Enrolado em fraldinhas
Mesmo sendo fininhas.
Deitado num bercinho
Adorado com carinho.
Quero ver imperar o amor
Nesse mundo de desamor.
Que todos sejam amorosos
E jamais serem rancorosos.
Visitado pelos anjos
Adorados por pastores.
Reis magos com presentes
Vindos do oriente e ocidente.
Conhecer o verdadeiro rei do amor.
São José/SC, 9 de dezembro de 2.005.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br