NATAL DE UM POBRE NORDESTINO
NATAL DE UM POBRE NORDESTINO
Mário Osny Rosa
Natal de menino pobre
Papai Noel é imaginação.
Quer ganhar um carrinho
Para brincar no sertão.
Fica só a imaginar
Como fazer o pedido.
Aqui não tem correio
Para a carta enviar.
Nela escreveria
O que queria ganhar.
Carrinho ou bicicleta
Mas com vem entregar.
Lá está ele matutando
O natal está para chegar.
O pai logo o vê a pensar
E vai logo lhe perguntando.
O que está acontecendo
O que anda escrevendo.
Uma carta a papai Noel
Quero ganhar um presente.
Nem sei se isso é possível
Pobre no sertão ter um natal.
Esperar o papai Noel e ganhar
E um presente logo ele dar.
São José/SC, 8 de novembro de 2.005.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br