Noite iluminada

Regida por estrelas

A noite acende,

Nos olhares de esperança:

uma orquestra celestial,

um coral de anjos de boas vindas

a Maria e José,

que trazem ao mundo

o menino santificado.

A palavra se estende ao mundo

Poeta da vida se faz,

entre parábolas e milagres

anuncia: Há um único Deus

em cada um de vós.

Natal,

desprender-se das mágoas,

das futilidades da matéria,

solidarizar-se na arte

de praticar o amor.

Fé e esperança,

Oração no coração,

Renascimento de si mesmo,

Agradecimento ao amor...

...do menino Jesus.

Feliz Natal!