Já era noite de Natal!
Olhos marejados!
Olhos encantados!
Eu vi naquele ser pequenino.
Vestia uma camiseta surrada...
Um calção de elástico...
E nos pés, nada!
Corpinho desnutrido...
Cabelo despenteado...
Um brilho no sorriso...
Esperança era preciso!
Mãozinhas sujas, pareciam querer empurrrar a vidraça!
Olhos coloridos
Verdes... Vermelhos!
Azuis... Amarelos!
Dourados... Prateados!
Suas íris acendiam e apagavam!...
Numa Árvore de Natal!!!
O melhor da festa acontecia naquele momento.
Já era noite de Natal...
Em seu entendimento!
Menina ou menino?
Não sei..
Ao procurá-la...
Não mais encontrei.