Natal Profecia Cumprida!

Natal Profecia Cumprida! (170)

Esta velha, e verdadeira profecia;

À muitos anos, foi escrita!

Neste exacto dia, se cumpriria,

A mensagem de Natal, descrita,

Que é para todos, de alegria!

Na noite fria, na Judéia,

Maria, sentiu chegada a hora,

Mas a hospedaria, estava cheia!

E teria que dar à luz, agora,

Momento de aflição, que anseia!

Jesus, em humildade nascia,

Uma milícia celestial, cantavam,

Eis que é chegado, o grande dia!

E os anjos, aos pastores anunciavam,

A boas novas, com muita alegria!

Os pastores, logo se apressaram,

Em saber, o que era anunciado,

E com os anjos, a Deus louvaram!

Porque o Salvador, era chegado,

E com suas prendas, o adoraram!

Eis nascido Jesus, o Salvador,

Que boas novas, ao mundo deu!

A todos anunciando, paz e amor,

Ao pobre e humilde, não esqueceu

Grande, esta mensagem do Senhor!

J. Rodrigues 18/12/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 18/12/2007
Código do texto: T783786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.