NATAL DE AMOR!!
Os Parabéns são entoados no céu
com o coral de anjos...
só escutam aqueles cujos corações
estão em sintonia com o criador.
O Aniversariante não apaga a vela
do bolo, ele acende a chama do amor
nos corações.
Se muitos anos nós ganhamos,
foi com sua vida.
Festejamos seu nascimento e
ele chora...
Chora o pão não repartido,
chora pelo desprezado,
chora pelo humilde e pela
arrogância de alguns.
Seu desejo é a paz da humanidade
e o pedido de que a festa aconteça
dentro dos corações, compartilhando
com teu irmão num abraço fraternal.
Feliz Natal a Todos!