É NATAL
É NATAL
Tempo dos amigos procurar
Dos sonhos, na esperança encontrar
Da bondade, se dar mais ao irmão
No rancor ou na mágoa, procurar perdoar
É NATAL, tempo de iluminar
Com a luz de um meigo olhar
Valorizando assim a vida
Dádiva de Deus ao nos presentear
Com a força do coração amar!! Amar!!