MEU MELHOR NATAL
Durante o ano
eu te olhei
como quem olha
uma linda flor,
e tudo fiz
pra demonstrar
o meu maior
e mais puro amor.
Neste Natal
eu só queria
o presente do seu sim
ao meu pedido
apaixonado:
seja a minha
linda amada
ternamente e
eternamente...