ADVENTO
Mais um Natal se aproxima
E vamos buscar a melhor rima
Para escrever o mais belo poema
Deixamos de lado os problemas
E firmamos nosso pensamento
Nesse tempo de advento
Tudo fica mais colorido
O jardim parece mais florido
E o perfume se espalha no ar
E ficamos tentando rimar
Nossa vida com esse momento
Nesse tempo de advento
As pessoas ficam humanas
Pelas ruas suburbanas
Até ouvimos um "muito obrigado"
Andamos mais lado a lado
Esquecemos os sofrimentos
Nesse tempo de advento
Mas quando o Natal passar
Cada qual simplesmente voltará
Para a sua antiga rotina
E voltaremos a procurar a rima
Para explicar nosso lamento
A esperar novo tempo de advento