COMO É LINDO O NATAL
Ah !!! como é lindo o Natal
crianças cantando
sinos tocando
muito legal.
Ah !!! que alegria é o Natal
pessoas se amando
gente sorrindo
ou chorando
sem igual.
Ah !!! que beleza é o Natal
família à mesa
com certeza
é genial.
Ah !!! eu amo o Natal
data de divina luz
pois é o nascimento
do meu querido
JESUS.
Autor: Aurélio Patrão 27/11/07