NATAL É FEITO DE MUITO AMOR
Natal é um estado de espírito
uma inspiração
uma emoção
um grito.
Natal é feito de paixão
uma realidade
uma verdade
uma ação.
Natal é feito de muito amor
muitos beijinhos
muito carinho
com ardor.
Natal é uma festa divina
que nos ensina
que Jesus
nasceu.
Autor: Aurélio Patrão 26/11/07