NATAL TEM AMOR
No Natal
tem árvore de Natal
enfeitada com bolinhas
e muitos presentes
com laços e fitinhas.
No Natal
tem castanhas
nozes e bacalhau
que legal !!!
No Natal
tem lombo e peru
chester e salpicão
que emoção !!!
No Natal
tem homem e mulher
adulto e criança
e muita esperança.
No Natal
tem céu, tem lua
tem chuva, frio e calor
tem esplendor
tem amor
tem luz
e sobretudo
JESUS.
Autor: Aurélio Patrão 26/11/07