NATAL É LINDO
Natal é lindo
é luz
é brilho
é emoção
que faz pulsar forte
o nosso coração.
Natal é paz
é amor
é carinho
que com jeitinho
nos faz sonhar.
Natal é o céu
a lua
as estrelas
e o firmamento
que a todo o momento
anunciam o Filho de Deus.
Natal é festa
é alegria
é o grande dia
em que Jesus nasceu.
Autor: Aurélio Patrão 26/11/07