UMA MULHER, UM SIM, E A PAZ NASCEU!
Mais que uma noite qualquer
Graças ao sim daquela mulher
A paz surgiu no universo
Quem dera, Senhor, meu verso
Expressasse o que meu coração quer
Imagine o medo, a insegurança
Daquela ingênua, moça-criança
Ao ouvir a saudação do anjo Gabriel
Mandado pelo Todo Poderoso do Céu
Pra encher essa terra de esperança
Os boatos dos parentes e vizinhos
Colocando no jardim só espinhos
Esquecendo a magnitude da flor
Que trazia no ventre o próprio amor
Na fragilidade daquele menininho
Numa noite escura e tão fria
Entre dores de parto e alegria
Amparada pelo esposo José
Demonstrou e ensinou o que é fé
A ti louvor e honra: Maria!
M eu verso tosco e tão pobre
A inda que eu me desdobre
R aramente poderá expressar
I ncomparável teu jeito de se doar
A mo sua humildade tão nobre
Obrigado Maria, Mãe de Jesus... Sem o teu "SIM" nós jamais poderíamos desejar a todos os amigos deste Recanto um FELIZ E ABENÇOADO NATAL!!!!!
Edil Franci e Família - SP - BRasil