O ESPÍRITO DE NATAL
Neste Natal que se anuncia,
Rogamos com fé a Deus,
Que encha o nosso coração de amor.
E que o nosso coração tenha o espírito de paz,
de bondade,
de compreensão,
de irmandade,
de multiplicação
e de caridade.
E que o nosso coração emane o mais puro e agradável sentimento
de crença,
de vitória,
de esperança,
e de sabedoria.
E que nosso coração seja potente,
Para induzirmos o amor entre as pessoas,
E que ele seja de natureza tão forte,
Capaz de vencermos todas as tribulações da vida.
E que o nosso coração revestido de amor compreenda o sentido da luz divina,
Luz que faz o dia,
Com toda harmonia,
Luz que cria a beleza,
De toda a natureza,
Luz que criou o amor,
Com toda alegria,
Que dá sentido à vida,
E que faz tudo isso por amor.