O Messias.
O natal venho para dar vida,
nasceu o messias!
As nossas vidas ganharam vida,
no andar das nossas almas...
Temos a vida eterna em ambundancia.
Elevam-se os nossos espirítos,
e as estrelas fazem um novo mundo
A vida ganha um novo rumo
Vidas perdidas foram encontradas, com o brilho da tua presença,
O reflexo da humanidade,
a nossa grande vaidade...