NESSA PAZ EU ME INUNDO
Eri Paiva

Essa paz que eu tanto quero,
Essa paz que sinto agora,
Essa paz que tanto espero,
Que nunca se vá embora. 

Essa paz que me alimenta,
Essa paz que é calmaria,
Essa paz que me sedenta,
É minha profilaxia.

Essa paz que vem de  longe.
Essa paz que do alto vem.
Essa paz que me responde,
Está chegando de Belém!

Essa paz que se expande,
Dia e noite, noite e dia,
Essa paz assim tão grande,
Vem do Filho de Maria!

Essa paz banha meu mundo,
Essa Paz me traz a Luz,
Nessa paz eu me inundo:
Oh! Bem-vindo Amado Jesus!

Parnamirim/Rn
Em 05. 12. 2020

 
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 08/01/2021
Código do texto: T7155418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.