Mamãe Noel

ela é da comunidade, a mamãe noel

que desfila esbanjando alegria

que traz sempre em suas palavras o gosto do mel

faz adoçar as nossas noites, os nossos dias

exala o perfume da fraternidade

e derrama entre os amigos um amor abissal

carrega consigo o dom da bondade

e o sorriso que exprime o seu alto astral

sempre ajudando aquele que carece

traz em seu peito o poder da fé

seu semblante retrata o sentido da prece

um grande exemplo de mulher: o seu nome é mazeh!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7035141
Classificação de conteúdo: seguro