Imagem do Google

PAZ, PAZ, PAZ
 
Em Belém nasceu nossa Paz

O Príncipe da Paz

Nosso Rei Divinal
Num estábulo... estava a Paz
Os homens negaram abrigo para a Paz

Mas os animais acolheram a Paz
Imagino que entre um boi e um jumento
Nasceu Jesus, o Ungido do Eterno, nossa Paz
Veio para que tivéssemos vida e muita Paz
E uma vida com abundância e Paz
Uma vida com propósito de Paz
Uma vida de inteira paz.
 
Ele é a Paz, basta crermos na Paz
Varão de guerra contra o mal
Mas para aqueles que O aceitam
É a Paz
A verdadeira Paz.
 
 
שלום  (Shalom)  - em hebraico
Peace – em inglês
Pace – em italiano

Salam - árabe
Paz...
 ...
Paz pra todo o Universo.
 

(Christiano Nunes)
 
 

 
(Natal / 2019)


“Desejo a todos um Natal de muita Paz
e que esta mesma Paz perdure por todo o ano.

de 2020.”