NATAL EM MIM
Olho para o alto
Poucas nuvens
Céu azul
Respiro...
Ar puro
Partículas soltas
Ao vento...
Solidão...
Tempo passando
Esgotando
Movimento das nuvens
Marca o tempo
Pensamento
Also vôo
Tempo passou
Natal chegou
Alegria no ar
Festejar
Nasceu Jesus
Menino Deus
Plantou amor
Colheu a dor
Perseverante
Insistiu no amor
E a todos salvou...