É Natal...
É Natal
Uma linda estrela desponta no céu
É a estrela que guiou os reis magos até a manjedoura
Jesus Nasceu!
É Natal
Os sinos anunciam
É Natal
Felizes são aqueles que celebram a vinda de Jesus
Felizes são aqueles que acreditam no Salvador
Nós festejamos a mais linda festa, NATAL
Comemoramos o nascimento de Jesus.