ADORAÇÃO, AMOR E APREÇO
Em Te contemplar tenho prazer
Tu és o Rei de Poder
Meu coração está a Te exaltar
A Paz vieste inaugurar
És o Cristo das profecias
Maravilhoso Conselheiro; Eterno Messias
Os pastores estão contentes;
Os magos trouxeram presentes
Me prostro à Tua Excelência
Em Ti há Benevolência
A emoção não contenho
Novo cântico eu tenho
E minha vida Te ofereço
Com adoração, amor e apreço
-Gabriel Eleodoro
Rio, dezembro de 2018.