Ho, ho, ho... no Natal aqui estou

Nesta data festiva

Mesmo eu na rebeldia

Jamais eu poderia

Deixar de vir aqui e comemorar

Tem de tudo nesta festa

Separemos uma pitada de esperança

e uma volumosa porção

de amor e afeto

para nossos entes queridos e diletos

Um pedido em oração

Para que o homem alcance a tal compreensão

que somos todos semelhantes e irmãos

Despertai todos para a Anunciação!

Vale a reflexão.

Comida e muita gastança

Para alguns que ainda fazem sua poupança

Mas não esqueçamos dos que vivem com pouco

Um olhar, um afeto, uma ajuda, tudo de bom

que pudermos,devemos ofertar.

Para aqueles que me querem bem

Deixo meu carinho com os auspícios da Estrela de Belém

Para quem acha que só quero agradar

Sinto muito em lhe informar

Eu vim neste mundo para causar...

Não fiquem esperando a vida te agradar ou presentear

Corram que o Ano Novo logo, logo vai começar

E para todos que leram ou estiveram a me incentivar

Votos de Boas Festas, na poesia eu vim lhes dar.

A todos que estiveram por aqui nesta minha inserção literária, agradeço de coração e os parabenizo pelo bom gosto, rrrssss... brincadeiras a parte, desejo a todos um Feliz Natal e um Ano Novo cheio de boas novas e alegrias.

Obrigada pelo carinho

Talvez eu ainda escreva mais um pouquinho, rrrsss

(sou teimosa por natureza)

DafneLins
Enviado por DafneLins em 17/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6529140
Classificação de conteúdo: seguro