Carruagem Dourada
Carruagem Dourada
Quem disse que “ Ele não existe
Enganou-se por inteiro.
Quando a carruagem dourada
Parou em frente a casa
Todos correram curiosos
Ali, surpresos, admirados
Exclamavam! É ele ! é Ele !
Alguém que chegava sem entender
Perguntou aflito
Quem é? De quem estão falando.
Apontando em direção a carruagem
Eis, que surge então
Quem tanta admiração
e espanto causava.
Com um largo sorriso
Acenou para todos
E uma chuva de aplausos
Para Ele, gritos e euforia total
Mas seu destino nas mãos estava
Uma enorme caixa
Que a mamãe Noel mandara
Para realizar o Natal
De seus familiares e amigos.
Inalda Peters da Silva