PEDIDO

Eu o poeta pensador te rogo do fundo do meu coração.

Há meu bom Jesus inunda nossos corações com a energia do teu nascimento ,que possamos juntos amar uns aos outros que a solidariedade, respeito, perdão, confiança, compreensão,a paz sejam praticadas diariamente para fortalecer este amor pelo outro.E que a verdadeira luz ilumine nos corações fazendo brotar o amor que sentes por nós. Que tenhamos todos um feliz natal e que o menino JESUS narça dentro do coração de cada um de nós.

Francisco Eufrasio da Silva

24 / 12 / 2017

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 25/12/2017
Código do texto: T6207795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.