Natal linda lembrança

Natal... linda lembrança
by Carmen Rejane Cella

"Embarque nessa magia
De sonhos adormecidos
Leve nostalgia
Saudades do que
já fora um dia...
De olhar embevecido
O céu bordado de estrelas
Dos pirilampos
Piscando na mata.
E do fogão
à lenha
Assando frango
Com batatas.
Saudades desse tempo
Que o Natal era
Só a presença
da família reunida.
Sou grata a essas
Lembranças
E que ainda habita e povoa
Os meus tempos de criança"
Carmen Cacau
Enviado por Carmen Cacau em 22/12/2017
Código do texto: T6205991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.