NATAL
NATAL
Noite de Natal! Tereza.
Brincou e correu seca e meca;
Enfim, de cansaço presa
Foi dormir sua soneca.
Quando acordou, que surpresa!...
Vendo ao lado uma boneca,
Loira como uma inglesa,
Rosada como uma sueca.
Vestiu-se com doido afã,
À procura da mamã,
Fora do quarto correu.
Ao vê-la disse: mamãezinha,
Olha esta bonequinha,
Que Nosso Senhor me deu.