BOLO -REI
Inspirado Três Reis Magos
Bolo sinônimo de Natal
Produzido vendido apreciado
Popular na terra de Cabral
Não devendo faltar na mesa
Costume seguido Portugal
Preparado forma redonda
Incisão esférica ao meio
Massa branca fofa misturada
Frutas cristalizadas recheio
Frutos secos passas também
Ingredientes dão sabor recheio
Jonnata Henrique 12/12/17