Natal, com saudades do meu pai...
 
O meu Natal...
 
Todos os anos ...
Na véspera do Natal
Eu imaginava o cair da neve
Que nunca viria
Em um país tropical
Sentávamos em volta da árvore
Alegre e enfeitada árvore
Esperávamos pelos presentes
Trazidos a duras custas
Com muita luta
Por meus pais, os verdadeiros
Noéis...
Apreensão, receio e até medo na espera
Misturados com a alegria incontida
O abrir dos pacotes era uma
festa
A alegria e a emoção, também
Dormir ao lado da bicicleta sonhada
Do carrinho desejado
Era o máximo que eu poderia exigir da vida
E, nós tivemos isso tudo
Hoje, passado o tempo
Isto é passado
Mas, na memória
Continua vivo
Continua alegre
Continua festivo
Só sinto falta
Só não vejo
Só não encontro
Além do meu sonho
Além do meu brinquedo
O meu Noel
O meu pai
O meu velho querido...


Meu blog: http://jdieckmann.blogspot.com.br/



 
Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 03/01/2017
Código do texto: T5870463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.