Eu, ainda, acredito...
Eu, ainda, acredito...
Delasnieve Daspet
.
Eu ainda acredito...
Claro, acredito, sim!
Como poderia escrever poemas,
Expor meus sonhos,
Se não acreditasse neles?
.
Creio que deva existir
Um mundo onde os sonhos
Sejam reais.
.
Onde as frases voem pelas florestas;
Onde a princesa adormecida
Espera pelo príncipe..
.
A fé, inabalável, que me toma,
Mostra que tudo é possível
Na luz que ilumina o mundo.
.
Quantas maravilhas,
Não vemos, mas sabemos
Que existem.
.
Tão reais e invisíveis ao nosso olhar,
Como a poesia e o amor
Que descrevem o sonhar.
Campo Grande - MS, 25.12.12