Renascer

Em uma certa época de um ano,

Certo eu não sei, não havia cruz

Só o cocho de palha, sem pano:

- A manjedoura! E nasceu Jesus.

Havia vaquinhas caracu mansas,

Manso cordeiro, jumenta e igual,

Três reis magos e dunas densas

Ali, tinha vida: No primeiro Natal!

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 29/12/2016
Código do texto: T5866784
Classificação de conteúdo: seguro