Vovó e a historia do Natal

Vovó nos contava a historia

Tão bonita e santa do Natal

A cada ano ela nos narrava

Uma interpretação sem igual

Ela nos contou um dia,

Que quando Jesus nasceu

Lá na pobre estrebaria

O mundo todo enterneceu

Ela nos disse que as estrelas

Tinham brilho mais fulgentes

Vestiram- se de dourados,

Prata e muitos pendentes!

Caminhavam imponentes

Pelo zimbório Azul do Céul

Mui lindas e reluzentes

Saudando O Eterno Emanuel

Mas na terra os bichinhos

Feitos pelo Grande Criador

Vieram saudar o rei menino

Com muito carinho e amor

Vovó nos disse que o galo

Foi primeiro sabedor

que o Messias era nascido

e bem depressa anunciou

JESUS NASCEU, cantou o galo

Venha ver o menino também

a vaca pergunta, AONDE?

Responde a ovelha, EM BELÉM!

Nesse instante o sino da igreja

Tange as mais lindas badaladas

Anunciando a Hora benfazeja

A Jesus glorias sejam dadas!

Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/12/2015
Código do texto: T5486500
Classificação de conteúdo: seguro