Um Feliz Natal
Um Feliz Natal pra você que só faz o bem
E nunca é devidamente recompensado
Um Feliz Natal pra você que sonha
Mas cujos desejos nunca se realizam
Um Feliz Natal pra você que ama
Mas que nunca foi amado de volta
Um Feliz Natal pra você que quer sempre mais
E só recebe cada vez menos
...
Um Feliz Natal para você que vive em paz consigo mesmo