BOM NATAL I
Que a estrela de David brilhe em tua vida!
Indicando o caminho a Belém e a Jerusalém!
Que a Paz e as bençãos do Salvador,te sejam...
Abundantes... para que continues na tua jornada...
A pregar a Palavra de Deus... Com o Amor...
E o Perdão da Miséricórdia!
Feliz Natal! Que Jesus habite teu coração!
E que através da Mensagem de Cristo,
Que é o mais profundo Amor...
A todos que te rodeiam...
Encontrem um verdadeiro Cristão!
Se cumpram as aventuranças...
Do Sermão da Montanha!
Jesus esteja presente!
Assim seja o Natal!
Amém!
..............................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.