PALAVRA LUZ
Um raio de luz invade o quarto
Anunciando a chegada do anjo
A mulher cai de joelhos .
Como compreender o convite?
A luz pecorre seu Ser
Energisa suas cordas vocais
Que pronunciam as palavras!
E a luz agradecida, fez gerar o menino!
Que nasceu para iluminar o mundo!