O NATAL
Natal, festa do menino Jesus
Um momento sagrado em família
Encontro repleto de luz
Em torno da paz, celebrar a vida
Natal é confraternização
Abrir um champanhe
Ficar ao teu lado
Dar um abraço, beijar o irmão
Também é momento de reflexão
De ajudar o menino de olhar desejoso
Sentimento desperto na oração
Natal é novidade
Nascimento
Renovação
Um tempo em que muitos ficam emocionados
É o menino Jesus encarnado
Um Deus
Trazendo consigo a Salvação