NATAL
LÁ PRA BELÉM DE JUDÁ
A CIDADE DE DAVI
JOSÉ PÔS-SE A CAMINHAR
E QUANDO CHEGOU ALI
NÃO ENCONTRANDO LUGAR
COM OS BICHOS VEIO DORMIR.
MAS ACORDOU MUIDO CEDO
POR QUE MARIA GEMIA
SENTADA PERTO DO COCHO
E SEMPRE SE CONTRAIA
INTÉ QUE NOSSO SENHOR
NASCEU ANTES DE SER DIA.
O BOI, A VACA E O JUMENTO
E A OLVELHA TAMBÉM
FORAM OS PRIMEIROS OLHOS
QUE VIRAM CRISTO EM BELÉM
E DO CÉU DESCEU OS ANJOS
DIZENDO SEMPRE AMÉM.
TRES PASTORES ACORDARAM
COM O DOS ANJOS LOUVAR
BENDIZENDO A DEUS NO CÉU
E AOS HOMENS DE BEM QUE HÁ
DEPOIS LEVARAM OS PASTORES
AO CRIADOR PRA ADORAR.
BEM CEDO AMANHECEU
NA CASA PALACIANA
TRES REIS QUE RECONHECEU
DO FUTURO REI A FAMA
HERODES NÃO ENTENDEU
ESTA VISITA "INSANA".
LOGO O PROFETA ISAIAS
O SACERDOTE QUEM LEU
E DISSE QUE DE BELÉM
SOB O MANDADO DE DEUS
NASCERIA HUMILDIMENTE
O MAIS NOVO REI JUDEU.
ENTÃO OS REIS FORAM LÁ
E AO MENINO AVISTARAM
JUNTO COM SUA MAMÃE.
DESCERAM, SE AJOELHARAM
ADORANDO O CRIADOR
SEUS PRESENTES OFERTARAM.
INCESO, MIRRA E OURO
ENTREGARAM AO SENHOR
QUANDO INDA ERA BEBÊ
SEM SABER NENHUM VALOR
O QUE FIZERAM OS REIS
JESUS FICOU SABEDOR.
NASCIDO PRA EU VIVER
E PARA TU NÃO MORRER
NASCIDO PARA SOFRER
E PARA FELIZ ME VER
E LÁ NO CÉU RECORRER
JUSTIÇA ME CONNCEDER.
NATAL! NATAL! DE BELÉM!
EM NÓS VEM NASCER TAMBÉM
DO CÉU DIZENDO AMÉM
QUE VENHAM ANJOS DE BEM
MOSTRAR NO MUNDO A QUEM TEM
O CORAÇÃO PARA O BEM.
JESUS NASCEU FAZ DOIS MIL
ANOS MAIS UM BUCADIM
AINDA ELE QUER NASCER
DE CADA NÓS NUM CANTIM
DO CORAÇÃO DE QUEM QUER
NA VIDA NUNCA TER FIM.