Natal...

É Natal na 'Árvore dos Sentimentos'

Venha fazer uma visita, conhecer este espaço,

Venha encontrar-se com o Espírito Natalino

.............

Que haja Paz, Luz e Harmonia no teu coração.

Que a Luz Bendita do Nascimento do Menino Deus

Ilumine-lhe não só na Consagração do Natal que se aproxima,

Mas em todos os dias do ano que se fará novo e da tua existência.

ESPERO A SUA VISITA ANTES E TAMBÉM DEPOIS DO NATAL

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/12/2014
Código do texto: T5076051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.