Jesus nasceu é natal

Na Cidade de davi, vos nasceu

Hoje o Salvador,

Que é Cristo - o nosso Senhor.

Essa é a maior

Esperança que o mundo recebeu,

O melhor presente de Deus.

Em uma humilde manjedoura,

De uma palavra fiel e mantedora,

Um menino Deus,

Sua história da humanidade escreveu.

Jesus veio a terra

Vencer todo preconceito e guerra.

Um ser humano divino,

Que veio libertar nosso destino.

Veio cumprir o propósito da salvação,

Predito por Ele antes da criação,

Onde deus já havia escolhido

O Seu ungido.

Por meio de Jesus Cristo,

A vontade de Deus, tudo previsto.

E nessa maravilhosa graça

Que Deus nos deu

A vida se alegra por ser um deus presente.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 18/12/2014
Código do texto: T5073703
Classificação de conteúdo: seguro