NATAL COM MODERAÇÃO

É natal de dar presentes

E natal familiar

É natal de amigo oculto

Para confraternizar

Muita comida no papo

Frango, peru e pato

Papo solto prá falar

Dê presentes às crianças

Não esqueça a pobrezinha

E nem a do orfanato

Enquanto houver criancinha

O natal vai ter sentido

Pois, esse ser tão querido

Lembra a estrebaria

Por falar em estrebaria

Não se esqueça de Jesus

Que após nascer bebezinho

Cresceu e morreu na cruz

Prá levar nossos pecados

O bom Senhor esmagado

A este mundo trouxe luz

Então na hora da ceia

E na troca de presentes

Lembre de nosso Senhor

Mesmo estando ausente

Não se esqueça no entanto

Que o Espírito Santo

Está aqui com a gente

Tenha pois moderação

Cuidado em todo lugar

Pra não perder a vida

Ao invés de festejar

Seja a festa gratidão

Regada de oração

A quem morreu em nosso lugar