O Menino Redentor Deitado Na Manjedoura

Vou contar esta linda história boa

O que ninguém irá esquecer.

É o dia mais que especial

Pois sabes que jamais irá perder.

Quando aconteceu em um dia maior

O que comoveu a história da humanidade.

Quando este menino nasceu na hora

E assim que aconteceu de verdade.

Quando sua Virgem Mãe esteve gravida

O Anjo Gabriel chegou para avisar.

Dizendo que ela será a Mãe do Salvador

Para que Ele possa nos libertar.

Até seu Amado Esposo José

Foi a Belém para morar.

Levando a Sagrada Família

E que na hora em um estábulo acabaram de encontrar.

Quando Maria deu a Luz ao Redentor

Os Anjos começaram a Louvar.

Ao Deus Criador dos Céus e Terra

Mas na hora que a Estrela no céu foi Brilhar.

Chegaram na Estábulo onde estavam

Estava Maria descansando no momento.

Animais que eram as testemunhas deste dia

E que observaram o Grande Acontecimento.

Pastores de Ovelhas viram no Céu

Os Anjos que deram uma Notícia Boa.

Que um Menino nasceu nesta Cidade Abençoada de Davi

E que Este Rei Do Universo possa usar a Coroa.

Louvaram A Deus com Ternura

Cantaram com a Sinceridade.

"Glória a Deus Nas Alturas

E Paz Na Terra Aos Homens De Boa Vontade!"

E assim que veio o Homem Redentor

E que assim nos Deu A Alegria Vindoura.

É Jesus de Nazaré que está Vivo

Pois É O Menino Redentor Deitado Na Manjedoura.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/09/2014
Código do texto: T4978252
Classificação de conteúdo: seguro