À espera do Natal
Coração se enche de fé
Sentimento bom
Luz ilumina a alma
Alegria que salva
Constrói-se o ambiente
Árvore enfeitada
Parede, porta, sala
Pisca-pisca, bolas coloridas
Olhos se encantam de vida
Lembrança de cenas vividas
Dezembro é mês do nascimento
Do Menino Jesus, Nosso Rei
O amor, Seu ensinamento, Sua Lei
Humilde Ser a nos oferecer
Maior e Melhor Lição Sagrada
No nosso interior é que mora
A riqueza da existência
Quanto mais se dá, se tem
E se colhe, em cada aurora
A bênção da esperança vem
É preciso acordar e comemorar
Tudo o que de bom Ele nos dá
Vamos aprender a (re)nascer
E agradecer, por DEle receber
A dádiva maior que é viver!
Uma linda interação em acróstico, da querida Angélica Gouvea; muito obrigada!Adorei!
A ssim deve ser
E m todos o lugares
S eria um sopro de novos ares
P reparando a chegada
E que a manjedoura esteja preparada
R ecebendo-O no coração
A o Menino Deus que quis nascer
D esceu e habitou
O nde o próprio Deus preparou
N o peito de cada ser
A legrando o nosso viver
T irando a marca do pecado
A ssim por Ele somos amados
L ouvor e gratidão é uma questão de AMOR
Angélica Gouvea