O Príncipe Da Paz.
A violência, o desrespeito,
o ódio e o rancor, acabaram-se
e foram transformados em amor,
e tudo isso aconteceu... aconteceu
quando a estrela em Belém clareou.
Porque nasceu o Príncipe da Paz,
trazendo o seu jubileu, tristezas...
tristezas nunca mais.
É dia de alegria, porque nasceu...
porque nasceu o salvador, é tempo
de paz e harmônia, cantemos
glória...cantemos glória ao Rei Senhor.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Disse Cristo : "Vim ao mundo por amor
a humanidade, e todo aquele que crê em mim,
mesmo que morto, terá a eterna vida nos céus".