VINTE E CINCO DE DEZEMBRO

VINTE E CINCO DE DEZEMBRO

É festa no céu!

Os anjos reunidos dizem amém

Em louvor a Jesus.

É festa no céu!

Maria, nossa mãe, está presente também,

Recebe homenagens ao filho de luz.

É festa no céu!

Jesus, nosso irmão,

Nos convida também.

É festa no céu!

E numa só união

Pensemos no bem.

É festa no céu!

E todos os santos

Comemoram como nada igual

É festa no céu!

E na terra outros tantos

Pois chegou o natal!

Valdemi Teixeira
Enviado por Valdemi Teixeira em 23/04/2013
Código do texto: T4254826
Classificação de conteúdo: seguro