FELIZ ANO NOVO AMIGO RECANTISTA
30/12/2012 AOS LEITORES
Que nos traga prosperidade
O novo ano que se a inicia
Almejamos amor e felicidade
E muita paz todos os dias
É hora de se dar as mãos
Render graças ao criador
Partilhar com o irmãos
Semeando paz e amor
Para colher felicidade
Conviver com alegria
Redimir toda a maldade
Com ternura e harmonia
Sepultar as adversidades
Encher de luz o coração
Sem rancor e sem vaidade
Estendendo a nossa mão
Seguir o exemplo de Jesus
Ser solidário ao nosso irmão
Aliviar o peso de sua cruz
Dividir com ele o nosso pão!