FELIZ NATAL
Natal, como eu gosto de você;
Queria te eternizar, para sempre eu te ter.
Toda paz que tu me trazes, todo carinho que fazes nascer.
És luz que brilha forte, na criança e no velhinho.
Com canções que enternecem, ate os corações sozinhos.
Tens o dom de seres muito, onde muitos não tem nada.
Tua magia vem tão forte, que nos faz enamoradas.
Sempre me sinto assim, quando tu te aproximas, expulso minhas tristezas, me transformo em alegria.
Olho as estrelas no céu, procurando pelo menino, que há muito tempo atrás nasceu todo franzino, encolhido em seu leito, tão singelo e simplório, mas repleto de amores, que se fizeram eternos.
Seu longínquo nascimento, ate hoje nos transforma, traz a paz que precisamos e por vezes esquecida, pelo meio de nossas dores, no decorrer de nossas vidas.
Mas, espante a tristeza, levante logo a cabeça e prepare o melhor sorriso, pois pode ter a certeza que é disso que eu preciso.
Obrigado Sr. Natal, por tua visita eterna, pela transformação que operas em minha alma que se regenera.
Eu só posso ser-lhe grato por tanta felicidade, por tantas as alegrias, que encobrem as saudades.
Sendo assim, aqui termino, transformado em menino, transfigurado, em paz em amor, em Natal.
Feliz Natal a todos.