NOITE DE NATAL
Numa noite de vigília
Vindos de Nazaré
Andavam Maria e José
A mais nobre família
No sagrado ventre ela trazia
O prometido menino Deus
Mas nenhuma hospedaria
Naquela noite os acolheu
Não encontrando abrigo
Jose conduziu Maria
Afastados do perigo
Numa pobre estrebaria
Pelos anjos assistida
Deu a luz ao rei Divino
A virgem foi aplaudida
Ao nascer o Deus menino
Poderia Jesus ter nascido
Entre o ouro e a prataria
Preferiu ser recolhido
Naquela pobre estrebaria
Com humildade os pastores
Nos arredores de Belém
Cantaram ao céu louvores
Os anjos disseram amém
Com simplicidade nasceu Jesus
Entre os pastores e animais
Numa noite de muita luz
E o aconchego de seus pais
A noite de Natal
É a data de maior valor
Na historia universal
Emanando paz e amor!