JESUS NASCEU
Hoje é NATAL
JESUS nasceu
Para tirar todo mal
Do povo judeu
Para nós, Ele nasceu
Encheu o nosso coração
Uma vida melhor nos deu
Amigos, saúde, amor e afeição
Um abraço em vocês quero dar
Mas aí não posso estar
Pra isso meu pensamento vai viajar
E pra vocês um abraço vai levar