A ESTRELA
Fantástica aquela estrela!
Venham todos, venham vê-la,
Tem um brilho diferente
Que seduz a alma da gente!.
Segue para outra cidade,
Brilha com intensidade.
Em cada pontinha sua
Vejo reflexos da lua.
Tem uma cauda faiscante
Um misterioso sinal,
Para esse mundo gigante.
- É a Estrela de Natal,
Anunciando que em Belém,
Nasceu Jesus, Nosso Bem!