ESTRELA GUIA *

Anjo de luz nos leva
ao nascimento de Jesus.
A estrela guia conduz até a mangedoura.
Onde uma criança linda nasceu
para trazer amor paz e fé no criador.

Ali deitada sem saber de nada ainda
recebe os Reis Magos que o presenteiam ajoelhados.
Maria e José embevecidos com o rebento.
Mal sabiam do destino que teriam ao final 
de todo trajeto.

Ver seu filho morrer pregado na cruz.
Depois ressuscitar e ganhar de todos os povos
a crença de poder mudar o mundo.
Ele só queria a paz na terra aos homens de boa vontade.
Oh! Jesus rogamos ao Pai pois precisamos de muita luz!
Amém!!!